Wir suchen einen talentierten Koch (m/w/d), der mit leckeren kulinarischen Kreationen unsere Gäste begeistert. Sie unterstützen das Küchen-Team bei der Zubereitung hochwertiger Speisen, gewährleisten eine reibungslose Arbeitsabwicklung und tragen zur Wahrung unserer hohen Qualitätsstandards bei. Zeigen Sie Ihre Leidenschaft für die gutbürgerliche schwäbische Küche und werden Sie Teil unseres Küchen-Teams.

Ihre Aufgaben:

  • Zubereitung von Speisen
  • Übernahme eines Postens in der Küche oder im Biergarten
  • Arbeitsplatzvorbereitung (Mise en Place)
  • Mitverantwortung für einen effizienten und störungsfreien Küchenablauf
  • Steigerung der Speisequalität unter Wahrung der Wirtschaftlichkeit
  • Einhaltung von Hygienestandards und Sauberkeit

Ihr Profil:

  • Zuverlässigkeit und Teamgeist
  • Freude am Kochen und Liebe zum Detail
  • Flexibilität und guter Umgang mit gelegentlichen Stresssituationen
  • Deutschkenntnisse
  • Abgeschlossene passende Ausbildung (z. B. auch als Konditor)
  • (Erfahrung in der Küche)
  • (Idealerweise Ausbilderschein oder Küchenmeister)

Ihre Vorteile:

  • Überdurchschnittliche und leistungsgerechte Bezahlung nach Qualifikationen
  • Zeigen Sie uns Ihr aktuelles Gehalt und wir überbieten dieses
  • Faires Zeiterfassungssystem und keine unbezahlten Überstunden
  • Schnelle Aufstiegschancen
  • Trinkgeld für die Küche (Spardose im Restaurant)
  • Faire Dienstplanung, kein Teildienst und 5-Tage-Woche
  • Flexible Arbeitszeiten und Berücksichtigung von Wünschen
  • Ganzjährige und langfristige Beschäftigung – Vollzeit, Teilzeit oder Minijob möglich
  • 30 Tage Urlaub pro Jahr (ab dem 3. Jahr) und faire Urlaubsplanung
  • Moderne und funktionierende Technik
  • Gut ausgestatteter Arbeitsplatz
  • Entwicklungsmöglichkeiten und Selbstverwirklichung
  • Wir übernehmen auf Anfrage die Kosten für die Weiterbildung
  • Familiäres und entspanntes Betriebsklima
  • Kollegiales, tolerantes und gemischtes Team
  • Ein freies Essen bei Arbeitseinsatz über 6 Stunden
  • Kostenlose Getränke (Wasser und Kaffee) und 50 % Mitarbeiterrabatt
  • Personalzimmer auf Anfrage möglich
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
 
Hotel und Restaurant Nehrener Hof
Hotelleitung
 

Diese Stelle teilen:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Print
Stelle als Koch (Vollzeit/Teilzeit/Minijob) (m/w/d)

Wie bewerbe ich mich?

Die Bewerbung kann formlos erfolgen, weitere Bewerbungsunterlagen (z.B. Lebenslauf) sind jedoch von Vorteil.

Schnellbewerbungsformular

Unternehmensbeschreibung

Der Nehrener Hof ist Teil einer familien- und inhabergeführten Hotelgruppe mit insgesamt vier Hotels und einem Team von etwa 150 bis 200 Mitarbeitern. Die langjährige Erfahrung in der Gastronomie in Verbindung mit funktionierenden Konzepten und Betriebsabläufen sorgt für eine stabile wirtschaftliche Lage und macht die Hotelgruppe zu einem attraktiven und zuverlässigen Arbeitgeber.

Durch die räumliche Nähe der Hotels zueinander und dem konstanten Wachstum ergeben sich viele Entwicklungs- und Karrierechancen innerhalb der Hotelgruppe. Auch Quereinsteigern eröffnet sich die Möglichkeit, einen Fuß in das Unternehmen zu setzen und später verantwortungsvolle Positionen einzunehmen.

Es wird höchsten Wert auf einen reibungslosen Ablauf, Zuverlässigkeit sowie einen kollegialen und respektvollen Umgang miteinander gelegt. Denn nur so sind die Hotels dazu in der Lage, den Gästen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten zu können, was das wichtigste Unternehmensziel ist.

Weitere offene Stellen im Nehrener Hof

Bewerbung

Sous Chef in Vollzeit (m/w/d)

Auf der Suche nach einem engagierten und leidenschaftlichen Sous Chef (m/w/d), der unser Team im idyllischen Landgasthof / Landhotel Nehrener Hof bereichert und unsere Gäste mit vorzüglicher schwäbischer Küche verwöhnt,

Zur Stellenbeschreibung
Keine weiteren Stellen verfügbar