Wir suchen eine engagierte stellvertretende Serviceleitung, die zusammen mit unserem Service-Team ein erstklassiges Gästeerlebnis im Restaurant gewährleistet. In dieser Position unterstützen Sie die Serviceleitung bei der Organisation und Koordination des Servicebereichs, übernehmen Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf und sorgen für die Zufriedenheit unserer Gäste. Bringen Sie Ihre Erfahrung im Service mit ein und werden Sie Teil unseres Teams.

Ihre Aufgaben:

  • Zusammen mit der ersten Leitung den Servicebereich führen
  • Dienstplanung und Bestellung
  • Unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten
  • Restaurantablauf organisieren
  • Bestellungen aufnehmen und Tische abrechnen
  • Gerichte servieren und abräumen
  • Getränke zubereiten
  • Mise en Place (Arbeitsplatzvorbereitung)
  • Gäste beraten
  • Veranstaltungen planen und durchführen
  • Rezeptionstätigkeiten (z. B. Check-in, Zahlung und Reservierung)

Ihr Profil:

  • Höchste Zuverlässigkeit und Teamgeist
  • Respektvoller und kollegialer Umgang mit allen Kollegen
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Gute Umgangsformen
  • Freude beim Kontakt mit Gästen
  • Organisationstalent und Flexibilität
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Eine passende abgeschlossene Berufsausbildung
  • (Idealerweise Erfahrung im Service)

Ihre Vorteile:

  • Überdurchschnittliche und leistungsgerechte Bezahlung nach Qualifikationen
  • Zeigen Sie uns Ihr aktuelles Gehalt und wir überbieten dieses
  • Faires Zeiterfassungssystem und keine unbezahlten Überstunden
  • Schnelle Aufstiegschancen
  • Eigenes Trinkgeld (auch bei Kartenzahlungen)
  • Faire Dienstplanung, kein Teildienst und 5-Tage-Woche
  • Flexible Arbeitszeiten und Berücksichtigung von Wünschen
  • Ganzjährige und langfristige Beschäftigung – Vollzeit, Teilzeit oder Minijob möglich
  • 30 Tage Urlaub pro Jahr (ab dem 3. Jahr) und faire Urlaubsplanung
  • Moderne und funktionierende Technik
  • Gut ausgestatteter Arbeitsplatz
  • Entwicklungsmöglichkeiten und Selbstverwirklichung
  • Wir übernehmen auf Anfrage die Kosten für die Weiterbildung
  • Familiäres und entspanntes Betriebsklima
  • Kollegiales, tolerantes und gemischtes Team
  • Ein freies Essen bei Arbeitseinsatz über 6 Stunden
  • Kostenlose Getränke (Wasser und Kaffee) und 50 % Mitarbeiterrabatt
  • Personalzimmer auf Anfrage möglich
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
 
Hotel und Restaurant Nehrener Hof
Hotelleitung
 

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Stelle als stellvertretende Serviceleitung in Vollzeit (m/w/d)

Wie bewerbe ich mich?

Die Bewerbung kann formlos erfolgen, weitere Bewerbungsunterlagen (z.B. Lebenslauf) sind jedoch von Vorteil.

Schnellbewerbungsformular

Unternehmensbeschreibung

Der Nehrener Hof ist Teil einer familien- und inhabergeführten Hotelgruppe mit insgesamt vier Hotels und einem Team von etwa 150 bis 200 Mitarbeitern. Die langjährige Erfahrung in der Gastronomie in Verbindung mit funktionierenden Konzepten und Betriebsabläufen sorgt für eine stabile wirtschaftliche Lage und macht die Hotelgruppe zu einem attraktiven und zuverlässigen Arbeitgeber.

Durch die räumliche Nähe der Hotels zueinander und dem konstanten Wachstum ergeben sich viele Entwicklungs- und Karrierechancen innerhalb der Hotelgruppe. Auch Quereinsteigern eröffnet sich die Möglichkeit, einen Fuß in das Unternehmen zu setzen und später verantwortungsvolle Positionen einzunehmen.

Es wird höchsten Wert auf einen reibungslosen Ablauf, Zuverlässigkeit sowie einen kollegialen und respektvollen Umgang miteinander gelegt. Denn nur so sind die Hotels dazu in der Lage, den Gästen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten zu können, was das wichtigste Unternehmensziel ist.

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